top of page

Dessert : Safran Brätzeli nach Grossmutters Art

Aktualisiert: 9. Aug.

ree

Zutaten


  • 120 g Butter

  • 250 g Zucker

  • 3 Eier

  • 1 geriebene Zitronenschale

  • 500 g Mehl

  • 0.5 g Safran gemahlen



So wird's gemacht

 

Die Butter schaumig rühren. Safran unterrühren.

Den Zucker und die Eier abwechslungsweise in die Butter geben. Die Zitronenschale und das gesiebte Mehl in die Masse rühren und den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen.


Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf das Leicht eingefettete Brätzelieisen legen und nicht zu dunkel backen. Bei hellen Brätzeli sieht mann den Safran besser.





 
 
 

Kommentare


Dieser Beitrag kann nicht mehr kommentiert werden. Bitte den Website-Eigentümer für weitere Infos kontaktieren.
bottom of page