Safran – meine Passion, die ich gerne teile
Marc Stahlberger von Safranos
Warum einen Beruf ausüben, wenn das Leben doch so spannend ist? Deshalb mische ich bei meinem zweiten Standbein «Safranos» meine Liebe zu Safran mit meiner Leidenschaft fürs Kochen. Seit Jahren bin ich verrückt nach diesem «Gold der Gewürze» mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten.
Safran ist mehr als nur ein Gewürz – es ist ein Erlebnis für alle Sinne: intensiv duftend, farbintensiv und voller Geschichte. Es verbindet Kulturen, Traditionen und Genussmomente auf eine ganz besondere Art. Ein Geschmackserlebnis, das jedes Gericht aufpeppt – egal ob Brätzeli, Knöpfli, Glacé, Pasta oder sogar Gin und Bier. Ja, richtig gelesen: Safran im Bier! Ich koche unglaublich gerne, oft und auch lange. Dabei probiere ich ständig Neues aus. Wie beim Safran gilt für mich auch sonst: Nur das Beste, mit Liebe gepflückt und produziert, fair gehandelt und frisch verarbeitet.
Safran ist meine Leidenschaft, die ich gerne mit Familie, Freunden und allen Genussmenschen teile. Und, vielleicht gibt’s bald auch mal eine verrückte Safran-Überraschung im Shop!

Marc Stahlberger alias «Möschtu»

Meine Vision für «Safranos – Safran & Delikatessen»: Nicht «nur» Premium-Safran-Fäden zu verkaufen, sondern auch eigene Kreationen, Rezepte und zudem Produkte, die es in der Schweiz sonst nicht zu kaufen gibt.
Für mich ist Qualität kein Kompromiss – erst wenn ich absolut überzeugt bin, kommt ein Produkt in mein Sortiment. Denn nur so kann ich meinen Kund:innen echtes Safran-Feeling bieten: authentisch, frisch und mit Herzblut gemacht.